1. Уверенность на 100%, что растение получит необходимую норму азота для развития.
2. Для сельхозпроизводителя отсутствуют действия как покупка, доставка, разгрузка, складирование, доставка до поля, разбрасывание.
3. Оптимизация процесса внесения, контроль только ключевых точек. Отсутствие несанкционированных потерь азота.
4. Равномерное распределение азота (ДВ) в грунте.
5. Гарантия качество внесение азота (ДВ) в почве.
6. Используем только лучшее азотное удобрения в виде безводного аммиака (82,2 % азота)
7. Появляется возможность перенести часть работ по внесению удобрений на осень с напряжённого весеннего периода.
8. Сокращение расходов на борьбу с грызунами и сорняками.
9. Оплата за реально внесенное количество азота ДВ (действующего вещества азота) в почву
10. Используем технику, предназначенную для внесения безводного аммиака по всем видам обработки почвы. Глубина внесения определяется в зависимости от культуры, вида обработки почвы и составляет 10-20 см.
ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО

ЭФФЕКТИВНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АГРОНОМИИ
Жидкий (безводный) аммиак – эффективное, высококонцентрированное азотное удобрение, позволяющее полностью механизировать и автоматизировать все технические операции, связанные с его использованием. Аммиак — это простейшая форма азота для питания растений и самое концентрированное азотное удобрение (он содержит 82,3% азота).
1.Высокая агрономическая эффективность обусловлена равномерным внесение в пахотный слой почвы на глубину 10-20 см., что заметно увеличивает доступ азота растениям.
2.Под влиянием жидкого аммиака увеличивается подвижные формы фосфора, калия и других микро и макро-элементами, что дает лучшее питание растениям.
3.Отсутствие влияния погодных катаклизмов (в т.ч. засуха, ливневые дожди и др.). У аммиака нет потерь азота при вымывании, т.к. входит в неразрывную связь с почвой, в то время как аммиачная селитра при отсутствии осадков сохраняет свое действие только в течение двух недель и имеет обратный эффект забирая влагу на себя.
4.Уничтожение вредителей, грызунов, плесневых грибков и семян сорняков (которые весной часть азота забирают на себя).
5.Важным преимуществом жидкого аммиака над твердыми удобрениями является его осеннее внесение, так как азот входит в неразрывную часть почвы и остается там на весь период вегетации растения.
6.Хорошие условия для микрофлоры почвы.
7.Меньше отмерших растений в 1,3–2,3 раза (здоровая и развитая корневая система).
8.Технология применения безводного аммиака оказывает повышение урожайности и качества зерна до 30%.
9.Осенние внесение под озимые и яровые зерновые под урожай будущего года способствует существенному повышению урожайности.
10. Лабораторные исследования дают оптимально определить норму действующего вещества в почве для вида культур, под которую планируется обработка данного поля. Такой подход исключит передозировку азота, что в свою очередь влияет на качество продукции, а также предотвращает перерасход денежных средств.

КАК ВНОСИТЬ БЕЗВОДНЫЙ АММИАК

Услуги внесения безводного аммиака в почву оказываются комплексами состоящими из трактора, культиватора и полевых емкостей, укомплектованными импортным оборудованием для внесения безводного аммиака, обеспечивающим качественное выполнение работ.. Глубина внесения определяется в зависимости от культуры, вида обработки почвы, прочего и составляет 10-20 см. Преимущества заключаются в точном, дозированном внесении с заделкой пожнивных остатков и валков. С техникой и оборудованием работает специально обученный персонал с полученными удостоверениями-допусками. Производительность комплексов от 120 га/сутки.
Услуга предоставляется Павлоградской зерновой компанией в любом уголке Украины.